Завершает действие программа ипотеки с господдержкой

Завершает действие программа ипотеки с господдержкой

1 июля завершает действие льготная программа ипотеки с господдержкой.

Мы предлагаем нашим клиентам одни из самых выгодных условий по программе ипотеки с господдержкой и субсидируем ставку до 1,9% годовых* без увеличения стоимости жилья на один год кредитования. Этот вариант популярен у клиентов, которые планируют погасить кредит в первый год после покупки квартиры, например, за счет средств от продажи имеющейся недвижимости.

Для покупателей, планирующих долгосрочные платежи, доступна субсидированная ставка от 6,6% на весь срок*.

Узнать подробнее о доступных программах, подать документы и рассчитать ежемесячный платеж помогут специалисты нашего ипотечного отдела по телефону: +7 (812) 331-20-00.

Также напоминаем, что до конца мая действуют скидки до 10% на пул готовых квартир в жилом комплексе NEWПИТЕР.

Перейти к выбору квартиры.

*Кредит предоставляет Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000. Субсидированная ставка от 1,9% действует на один год кредитования, далее 8% годовых. Первоначальный взнос — не менее 30,01% от стоимости квартиры. Срок кредитования — от 1 года до 30 лет. Сумма кредита — до 6 млн рублей. Программа распространяется на квартиры в жилых комплексах г. Санкт-Петербург: «Парусная 1», NEWПИТЕР, «Листва», «Наука». Банк вправе отказать в одобрении кредита без объяснения причин.