В жилом квартале NEWПИТЕР открылся фитнес-клуб

В жилом квартале NEWПИТЕР открылся фитнес-клуб

Премиальный клуб A-Fitness Новоселье открылся по адресу Красносельское шоссе, 10. В новом фитнес-клубе четыре этажа, есть 3 зала для групповых занятий, тренажерный зал, сайкл-студия, зоны для единоборств, занятий йогой, кардио и свободных тренировок. Посетителям доступны 2 бассейна для детей и взрослых, спа-зона, сауна и хамам.

Также в A-Fitness Новоселье работает детская комната. Здесь юные посетители могут рисовать и играть в развивающие игры под присмотром опытного воспитателя пока родители находятся на тренировке.

Анзор Берсиров, заместитель генерального директора по развитию Объединения «Строительный трест»:

– Мы создаем в Новоселье экосистему с инфраструктурными объектами, необходимыми для комфортной жизни. Поэтому большой и современный спортивный комплекс был изначально заложен в концепцию развития ЖК NEWПИТЕР. Чтобы жители квартала имели возможность заниматься спортом рядом со своим домом и делать это, когда им удобно.

Для управления подобными инфраструктурными объектами мы стараемся привлекать настоящих профессионалов. Поэтому выбор пал на наших постоянных партнеров, лучшую компанию по управлению спортивными объектами в России – холдинг «Алекс Фитнес».