наверх

+7 (812) 331-2000

Вход / Регистрация

Жилой комплекс «Новое Купчино» вышел в финал премии Urban Awards

27 Мая 2021

DSC_0395_.jpg

Жилой комплекс комфорт-класса «Новое Купчино» вышел в финал федеральной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards-2021 в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Санкт-Петербурга».

25 мая жилой комплекс, который компания «Строительный трест» возводит во Фрунзенском районе, посетили члены оценочной комиссии Urban Awards. Эксперты лично ознакомились с архитектурой и качеством строительства, уровнем благоустройства и организации дворового пространства. Специалисты осмотрели входные группы, места общего пользования, подземный паркинг и квартиры. Во время встречи с представителями «Строительного треста» члены комиссии смогли задать все интересующие их вопросы и получили исчерпывающую информацию о проекте.

Экспертная оценка по результатам осмотра объекта позволила ЖК «Новое Купчино» выйти в финал XIII Федеральной премии Urban Awards 2021. Итоговое заседание жюри состоится 1 июня. Победитель в номинации будет объявлен на церемонии награждения, которая пройдет 24 июня в Санкт-Петербурге.

Urban Awards – престижная федеральная премия в области жилой недвижимости, вручаемая с 2009 года. Главной целью премии является выявление лучших девелоперских проектов для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

В 2020 году проект ЖК NEWПИТЕР компании «Строительный трест» в рамках конкурса Urban Awards завоевал сразу две награды в номинациях «Жилой комплекс года комфорт-класса Ленинградской области» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленинградской области».