наверх

+7 (812) 331-2000

Вход / Регистрация

«Строительный трест» объявляет о результатах продаж по итогам первого полугодия 2021 года

8 Июля 2021

newpiter_bulvar.jpg

В первом полугодии 2021 года продажи компании «Строительный трест» составили более 8,7 млрд рублей, что на 8% больше, чем в январе-июне 2020 года. Общая доля сделок с использованием ипотечного кредитования составила 79%.

«Основной покупательский интерес пришелся на жилые комплексы NEWПИТЕР в поселке Новоселье и «Новое Купчино» во Фрунзенском районе. Также можно отметить значительное увеличение продаж в загородном секторе – коттеджных поселках «Сад времени» в Петергофе и «Озерный край» в Токсово», – комментирует Сергей Степанов, директор по продажам компании «Строительный трест».

За шесть месяцев 2021 года «Строительным трестом» введено в эксплуатацию более 64,4 тыс. кв. метров жилой недвижимости. Это 8 и 9 лоты жилого квартала NEWПИТЕР и второй этап ЖК «Новое Купчино». Кроме того, открыты продажи квартир в жилом комплексе «Листва» на улице Лиственная, в 12 и 16 лотах ЖК NEWПИТЕР и жилом комплексе «Альпы», который возводится в Калининграде.

В настоящий момент в стадии строительства компании находится пять жилых комплексов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде: ЖК «Листва», третий, четвертый и пятый этапы жилого комплекса «Новое Купчино», 11, 12, 13 и 16 лоты жилого квартала NEWПИТЕР в гп. Новоселье, жилой комплекс «Архитектор» в Кудрово, первая и вторая очереди жилого комплекса «Альпы» в Калининграде. Также продолжается развитие коттеджных поселков «Сад Времени» и «Озерный край».