В ЖК «Новое Купчино» прошли выездные занятия Международной Школы Дизайна в Санкт-Петербурге

В ЖК «Новое Купчино» прошли выездные занятия Международной Школы Дизайна в Санкт-Петербурге

16 и 20 октября 2021 года на строительной площадке жилого комплекса «Новое Купчино», застройщиком которого выступает Объединение «Строительный трест», прошли выездные практические занятия IDS-Петербург (Международной Школы Дизайна в Санкт-Петербурге).

После краткой презентации преимуществ жилого комплекса и кирпичного домостроения, на котором специализируется «Строительный трест», студенты трех групп IDS-Петербург погрузились в практическую работу, в ходе которой произвели замеры площади помещений просторных квартир без отделки. Таким образом будущие профессионалы осуществили подготовку к разработке планировки и концепции дизайна квартиры для своих дипломных проектов. 

Международная Школа Дизайна – первая в России школа профессионального формата, осуществляющая профильную подготовку специалистов в сфере дизайна. С момента основания – 1995 года, IDS зарекомендовала себя как ведущее образовательное учреждение, позволяющее получить образование в соответствии с международным стандартом профессии дизайнера. Школа является членом Международной ассоциации IIDA (International Interior Design Association), работает в Москве и Санкт-Петербурге, имеет партнёрские программы с образовательными учреждениями Великобритании.

Объединение «Строительный трест» сотрудничает с IDS-Петербург на протяжении нескольких лет и оказывает образовательному учреждению активное содействие для успешного проведения практических и теоретических занятий. Компания застройщик заинтересована в профессиональной подготовке и обучении молодых специалистов для строительной отрасли.