пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+7 (812) 331-2000

X
Обратный звонок
X
Спасибо, наш менеджер скоро свяжется с вами.

Банк «Санкт-Петербург» и Сбербанк аккредитовали второй лот ЖК NEWПИТЕР

10 Июня 2015

Вторая очередь ЖК NEWПИТЕР, строящегося в поселке Новоселье, между Красносельским и Ломоносовским районами, получила аккредитацию по ипотеке от двух банков «Санкт-Петербург» и Сбербанк.

Согласно действующим банковским условиям, ставка на покупку квартиры во втором лоте комплекса начинаются от 12% годовых. При первом взносе от 35% будущему заемщику можно предъявить всего два документа.

Второй лот ЖК NEWПИТЕР будет сдан в эксплуатацию до конца текущего года. На объекте уже завершены общестроительные работы, идет остекление, устройство кровли и прокладка внутренней инженерии.

Тем временем в сданной очереди жилого квартала со следующей недели начинается заселение. Помимо 4-х жилых домов, в квартале строится детский сад с бассейном. Завершен первый участок Питерского проспекта, связывающего NEWПИТЕР с Красносельским шоссе. Квартиры, с предчистовой и полной отделкой, сейчас можно приобрести в двух строящихся и одной сданной очереди проекта. Планировочные решения – от однокомнатных до трехкомнатных – удобны и разнообразны. Кроме традиционных вариантов, есть эксклюзивные квартиры – например, с террасами более 100 кв. метров или с высокими потолками, позволяющими создать двухуровневое пространство. 

Напомним: NEWПИТЕР – проект комплексного освоения территории. На первом этапе строительства здесь появятся 28 жилых домов, а также школы, детсады, большой спорткомплекс с бассейном, многоуровневые паркинги с отдельным машиноместом на каждую квартиру, коммерческие помещения и офисы. Общая площадь жилой застройки составит 330 тысяч кв. метров. Стоимость квартир в квартале NEWПИТЕР начинается от 2,7 млн рублей.