пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+7 (812) 331-2000

X
Спасибо, наш менеджер скоро свяжется с вами.

«Строительный трест» и Абсолют Банк предлагают ипотеку от 11,5%

5 Июня 2015

Квартиры в жилых комплексах «Капитал» и NEWПИТЕР теперь можно приобрести с помощью ипотеки по одной из самых низких ставок в регионе – 11,5% – при первоначальном взносе всего в 20%.

В список аккредитованных объектов Абсолют Банк включил лоты №4, 15 и 6 жилого комплекса «Капитал» в Кудрово, у станции метро «Улица Дыбенко»,  и  третий лот жилого квартала NEWПИТЕР в пос. Новоселье, рядом с развязкой КАД и Красносельского шоссе.  

Согласно условиям предложенной программы, максимальная сумма кредита может составлять 8 млн рублей. Досрочное погашение ипотеки возможно в любое время, без каких-либо ограничений и дополнительных комиссий. Для рассмотрения заявки требуется всего четыре документа: анкета, паспорт, справка о доходах в любой форме и копия трудовой книжки или трудового договора, заверенная работодателем. Банк готов рассматривать совокупных доход, в том числе от сдачи в аренду жилья и работы по совместительству. Дополнительно, в качестве созаемщиков, могут выступать до трех человек, причем не только родственники.

Кроме того, за последние несколько дней третий лот ЖК NEWПИТЕР также получил аккредитацию «Связь-Банка» и Газпромбанка. По условиям последнего, процентная ставка по ипотеке также может составлять всего 11,5% – правда, при первоначальном взносе от 50% и сроке кредитования до 7 лет.