пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+7 (812) 331-2000

X
Обратный звонок
X
Спасибо, наш менеджер скоро свяжется с вами.

Объекты «Строительного треста» аккредитованы по программе военной ипотеки

15 Мая 2015

Два объекта объединения «Строительный трест» – жилой квартала NEWПИТЕР в пос. Новоселье на юго-западной границе Санкт-Петербурга и калининградский жилой комплекс «Город мастеров» –  аккредитован ФГКУ «Росвоенипотека» для участия в жилищных ипотечных программах для военнослужащих.

В жилом квартале NEWПИТЕР аккредитован третий строящийся лот, сдача которого намечена на 2016 год. На сегодняшний день здесь уже возведены все этажи, ведется устройство межквартирных перегородок, монтаж окон, прокладка коммуникаций. Объект строится по традиционной кирпичной технологии. Будущим покупателям предложены все типы квартир, кроме студий, которых «Строительный трест» не проектирует. Помимо традиционных одно-, двух- и трехкомнатных квартир, в ЖК NEWПИТЕР есть уникальные двухуровневые планировки и квартиры с террасами. Кроме жилых домов высотой 6-9 этажей, с отдельными доминантами до 12 этажей, в квартале запланировано строительство двух школ и четырех детских садов, спортивного комплекса с бассейном, офисно-торговых зданий и многочисленных паркингов с отдельным машиноместом на каждую квартиру.  Первый дом в жилом квартале NEWПИТЕР уже введен в эксплуатацию, строится первый детсад.

Строительство жилого квартала «Город мастеров» идет на границе Калининграда, в пос. Большое Исаково. Здесь по программе военной ипотеки аккредитована первая очередь проекта – шесть жилых домов. Всего же комплекс включает в себя 14 зданий высотой в шесть этажей, детский сад с бассейном, коммерческие помещения, крытые автостоянки, детские игровые площадки, два стадиона и роллердром. Планировки отличаются удобством и разнообразием: здесь предусмотрены кухни-гостиные площадью до 20 кв. метров, просторные остекленные лоджии, ванные комнаты с окном, отдельный вход с улицы в квартиры на первых этажах.

Согласно условиям военной ипотеки, кредит на покупку квартиры в третьем лоте жилого квартала NEWПИТЕР и I очереди ЖК «Город мастеров» можно взять под 12,5% годовых, минимальный первоначальный взнос составляет 20%.