наверх

+7 (812) 331-2000

X
Обратный звонок
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
X
Спасибо, наш менеджер скоро свяжется с вами.
Объединение «Строительный трест» подтверждает звание лучшей компании в малоэтажном домостроении - Строительный трест

Объединение «Строительный трест» подтверждает звание лучшей компании в малоэтажном домостроении

2015-04-17

16 апреля 2015 года по результатам главного отраслевого конкурса Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Строитель года» компания «Строительный трест» была признана лучшей в сфере малоэтажного домостроения.

Почетную награду в номинации «Лучшая компания в сфере малоэтажного строительства» объединение «Строительный трест» получает второй год подряд. Если в прошлый раз экспертное жюри оценивало только проекты компании во Всеволожском районе Ленинградской области – коттеджные поселки «Небо» и «Озерный край», то в 2014 году к ним добавился поселок «Сад времени» в Петергофе (Петродворцовый район Санкт-Петербурга). Как и в других своих объектах, «Строительный трест» не ограничился здесь возведением жилых домов: в ходе комплексного освоения территории поселка, застройщик совместно с партнерами выполнил благоустройство прилегающих дорог, посадил порядка 300 деревьев и несколько тысяч декоративных кустарников, установил гранитные скульптуры вдоль прогулочных тропинок. Теперь, благодаря усилиям строителей, некогда заброшенный участок вокруг старинного пруда Бауш превращается в комфортабельную зону отдыха.

Стоит отметить, что покупатели недвижимости полностью разделяют мнение экспертного жюри конкурса «Строитель года» о качестве работы компании-победителя: по итогам 2014 года, объем реализации коттеджей у «Строительного треста» составил 1 млрд руб.. Как было особо отмечено на церемонии награждения победителей и лауреатов, основным критерием успеха каждого застройщика является успешное создание качественной и гармоничной среды обитания для будущих новоселов. «Строительному тресту» это удается, причем не только в загородных, но и в многоквартирных жилых объектах. Неслучайно, по результатам конкурса, в сфере комфорт-класса «Строительный трест» также был назван в числе лауреатов. 

Вернуться к списку новостей