наверх

+7 (812) 331-2000

X
Обратный звонок
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
X
Спасибо, наш менеджер скоро свяжется с вами.

Объем продаж коттеджей за 2014 год – 1 миллиард рублей

2015-02-13

В 2014 году объем продаж «Строительного треста» на загородном рынке составил 1 млрд рублей. Такую цифру журналистам озвучил директор по продажам «Строительного треста» Сергей Степанов.

На сегодняшний день, «Строительный трест» реализует три проекта в формате загородной малоэтажной недвижимости: коттеджный поселок премиум-класса «Озерный край» в Токсово и два поселка бизнес-класса – «Небо» во Всеволожском районе и «Сад времени» в Петергофе. Предложение компании пользуется стабильно хорошим спросом у покупателей.

При этом, по словам директора по продажам Сергея Степанова, сейчас на смену ажиотажному спросу конца прошлого года пришел более рациональный подход. Ценность «маркетинговых акций» от застройщиков в глазах потребителей сходят на нет, а реальные преимущества объектов, важные для тех, кто приобретает недвижимость для собственного проживания, – наоборот, растут.  «Увеличение спроса на загородном рынке также связано с волатильностью валют: если в декабре, приобретая коттеджи и таунхаусы, покупатели стремились защитить дешевеющие рубли, то сейчас уже инвестируют свои валютные накопления, пользуясь пока высоким курсом доллара и евро», – уточнил Сергей Степанов.

Вернуться к списку новостей