наверх

+7 (812) 331-2000

X
Спасибо, наш менеджер скоро свяжется с вами.

Военная ипотека на квартиры в первом построенном доме жилого квартала NEWПИТЕР

27 Января 2015

Приобретение квартиры в новом современном квартале NEWПИТЕР, который объединение «Строительный трест» возводит на границе Санкт-Петербурга и Ломоносовского района Ленинградской области, стало доступно для военнослужащих – участников государственной накопительно-ипотечной системы (программы «Военная ипотека» от Сбербанка и «Ипотека для военных» банка ВТБ24).  

Военная ипотека распространяется на все типы квартир – от однокомнатных до трехкомнатных, площадью от 33 до 97 кв. метров. Приобрести квартиру покупатели могут как с качественной предчистовой отделкой, так и полностью готовую к проживанию. В течение первого года, до оформления права собственности на недвижимость, им предоставляется беспроцентная рассрочка, а после – ипотека по ставке от 11,95% годовых в рублях.

Первый дом жилого квартала NEWПИТЕР будет введен в эксплуатацию уже этой зимой. В ближайшее время в квартале начнется строительство первого детского сада.

Жилой квартал NEWПИТЕР – проект комплексного освоения территории, расположенный в пос. Новоселье, недалеко от пересечения КАД и Красносельского шоссе. В новом микрорайоне предусмотрено строительство 28 жилых домов, четырех детских садов, двух школ, спортивного комплекса с бассейном, торгово-офисных центров и многочисленных паркингов из расчета одно машиноместо на каждую квартиру. Объект строится по классической технологии кирпичного домостроения с применением инновационных инженерных опций. В минувшем году жилой квартал NEWПИТЕР  был признан победителем городских профессиональных конкурсов «Лучшая строительная площадка» и «Лидер строительного качества».