наверх

+7 (812) 331-2000

X
Обратный звонок
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
X
Спасибо, наш менеджер скоро свяжется с вами.
Загородный поселок «НЕБО»: в продаже последние коттеджи и таунхаусы - Строительный трест

Загородный поселок «НЕБО»: в продаже последние коттеджи и таунхаусы

2015-01-26

Всего несколько свободных коттеджей и последние таунхаусы остались в продаже в коттеджном поселке бизнес-класса «Небо» в 10 км от города, построенном объединением «Строительный трест»  в пос. Кузьмоловский Всеволожского района.

Строительство поселка на участке в 15 га – с отличной транспортной доступностью, великолепным природным окружением и уникальным холмистым ландшафтом, бережно сохраненном застройщиком, – началась еще в 2010 году. Первым делом, «Строительный трест» обеспечил будущий коттеджный поселок качественными подъездными и внутриквартальными дорогами, а также всеми необходимыми инженерными коммуникациями. В результате, покупатели домовладений изначально имели на своем участке централизованный водопровод и газопровод, электричество и канализацию – а значит, могли заезжать в новый дом сразу после его постройки.

Сейчас в поселке «Небо» большинство коттеджей и таунхаусов заселены, работает детский сад, открыты пекарня, ресторан и универсальный магазин премиум-класса, есть фитнес-клуб с бассейном. «Готовый продукт – самый понятный и надежный вариант для покупателя, – утверждает директор по продажам «Строительного треста» Сергей Степанов, – поэтому неудивительно, что спрос на коттеджи в поселке «Небо» стабильно хороший. Свою роль играет и удобная схема рассрочки, которую предлагает наша компания. Оплатить покупку домовладения в поселке «Небо» можно с рассрочкой на целый год, в том числе – всего в два приема, без ежемесячных промежуточных платежей».

Вернуться к списку новостей