наверх

+7 (812) 331-2000

X
Обратный звонок
X
Спасибо, наш менеджер скоро свяжется с вами.

Получено разрешение на строительство новой очереди жилого квартала NEWПИТЕР в пос. Новоселье на Юго-Западе

2015-01-20

Объединение «Строительный трест» продолжает реализацию масштабного проекта комплексного освоения территории на юго-западной границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Получено разрешение на строительство новой очереди жилого квартала NEWПИТЕР, общая площадь которой составит более 12 тысяч кв. метров. Напомним, площадь всего проекта, строящегося на территории пос. Новоселье Ломоносовского района – более 500 тысяч квадратных метров.

В новом 9-этажном кирпичном доме расположатся 173 квартиры, площадью около 9 тысяч кв. метров. Вниманию покупателей будут предложены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры удобных планировок и метражей. Создавая квартал комфорт-класса, «Строительный трест» принципиально не проектирует студий, ориентируясь, в первую очередь, на семейных покупателей с детьми, для которых важен высокий уровень жизни, благоприятная экология, развитая социальная и коммерческая инфраструктура. Все эти факторы успешно объединились в новом проекте «Строительного треста», где практически «с нуля» создается новый современный квартал, полностью отвечающий ожиданиям современного потребителя.

На сегодняшний день, первый дом жилого квартала NEWПИТЕР уже построен и вводится в эксплуатацию. Стоимость квартир в нем начинается от 2,7 млн рублей. Помимо традиционных квартир, здесь представлены и необычные варианты планировок – например, квартиры с террасами или двухуровневые квартиры. Покупателям доступна качественная предчистовая отделка, а также жилье, готовое к заселению, – с ремонтом и сантехникой.

В жилом квартале NEWПИТЕР ведется строительство двух новых объектов, проектируется детский сад. В целом, первый этап проекта предусматривает строительство 28 жилых домов общей площадью 330 тысяч кв. метров, двух школ и четырех детских садов, спортивного клуба с бассейном, офисно-торговых  центров, многоуровневых паркингов из расчета одно машиноместо на каждую квартиру. 

Вернуться к списку новостей