наверх

+7 (812) 331-2000

X
Спасибо, наш менеджер скоро свяжется с вами.

Руководители компании «Строительный трест» удостоены личных наград конкурса «Строитель года – 2016»

21 Апреля 2017

Подведение итогов конкурса «Строитель года - 2016» состоялось 20 апреля. На торжественной  церемонии были объявлены победители в 11 номинациях. Кроме того, компании и специалисты строительной отрасли были отмечены 5 специальными призами.

Победу в специальной номинации «Медиаперсона года» одержал заместитель генерального директора АО «Строительный трест» Беслан Рамазанович Берсиров. Получая награду, он отметил важность открытого диалога строительного сообщества и прессы. Напомним,  в 2009 году Беслан Берсиров был удостоен звания «Строитель года».

В завершение вечера почетный диплом и награда в номинации  «За заслуги в строительной отрасли» были вручены генеральному директору АО «Строительный трест» Евгению Георгиевичу Резвову. Евгений Резвов более полувека посвятил строительной отрасли, внес большой вклад в формирование неповторимого облика родного Санкт-Петербурга. Отметим, что в 2006 году Евгений Резвов уже поднимался на сцену конкурса «Строитель года» и получал главную награду «Золотой мастерок» за личный вклад в строительство города и 40-летний профессиональный опыт. Принимая поздравления с новыми победами, Евгений Георгиевич отметил важность решения проблемы расселения и реновации кварталов ветхого жилья.

Конкурс «Строитель года» проходит при поддержке Комитета по строительству Санкт-Петербурга. Генеральным оператором конкурса выступает СРО А «Объединение строителей СПб». В составы экспертных комиссий конкурса традиционно вошли представители профильных комитетов города, общественных и саморегулируемых организаций, городского профсоюза. Напомним, что конкурс проводится среди участников строительного рынка с 2003 года. Основными задачами конкурса являются привлечение внимания общественности и органов государственной власти города к наиболее добросовестным участникам строительного рынка, а также совершенствование методики определения надежности компаний.