наверх

+7 (812) 331-2000

X
Обратный звонок
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
X
Спасибо, наш менеджер скоро свяжется с вами.

Новости коттеджного поселка «Озёрный край»

2016-11-29

Мурино развяжут под КАД

В середине 2017 года власти Ленобласти планируют объявить конкурс на участие инвесторов в государственно-частном партнерстве (ГЧП) строительства дороги в месте развязки КАД с Пискаревским проспектом с выходом на Токсовское шоссе.

Трасса будет начинаться в створе Пискаревского проспекта, выходить на автодорогу «Санкт-Петербург – Матокса», таким образом, транспортный поток будет обходить поселки Мурино и Новое Девяткино, известные своими пробками в часы пик. Ориентировочный срок строительства – 3 года. Отметим, что строительство скоростной магистрали протяженностью 7,2 км увеличит транспортную доступность коттеджных поселков «Небо» и «Озерный край».

В ближайшей перспективе автопоток с трассы на Бугры обещают перевести на технический проезд под Кольцевой автодорогой. Кроме того, будет расширена дорога вдоль КАД в Буграх от Шоссейной улицы до Воронцовского бульвара. Проезд протяженностью около 3 км планируют расширить с полутора полос до трех, организовать круговое движение и установить светофор.

Подробнее на сайте газеты "Строительный еженедельник": http://asninfo.ru/magazines/pdf-version/726-spb?from=email 

Мурино развяжут под КАД

2016-10-21

Изменение графика работы офисов продаж в коттеджных поселках «Небо», «Озерный край» и «Сад времени»

В коттеджных поселках «Небо» и «Озерный край» все показы будут осуществляться по предварительной записи.

В коттеджном поселке «Сад времени» в будние дни показы осуществляются по записи, в субботу и воскресенье офис на объекте будет работать с 10:00 до 17:00.

Предварительная запись на просмотр осуществляется по телефону: 331-2000.

2016-10-17

Компания «Строительный трест» – обладатель гран-при конкурса «Лидер строительного качества»

Жилой комплекс NEWПИТЕР объединения «Строительный трест» стал обладателем высшей награды регионального конкурса «Лидер строительного качества» – гран-при в номинации «Лучший объект жилищного строительства».

В результате подсчета голосов гран-при конкурса за лучший объект жилищного строительства получила  компания «КМ-Строй», входящая в объединение «Строительный трест», за возведение жилого квартала NEWПИТЕР. Жилой комплекс бизнес-класса OSTROV (ООО «СТ-Строй») и коттеджный поселок «Сад времени» (ООО «КМ-Строй») были отмечены дипломами I степени, коттеджный поселок «Озерный край» (ООО «КМ-Строй») – дипломом II степени.

Торжественное награждение победителей состоялось 13 октября 2016 года в Полномочном представительстве Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. Конкурс «Лидер строительного качества» проходил с апреля по октябрь этого года. В номинации «Лучший строительный объект» было представлено 23 объекта,  в номинации «Лучший строительный материал» - 26 видов продукции. Подсчет голосов проводился в двух форматах: в заочном оценивалась представленная документация, а в очном жюри и эксперты ездили с инспекцией на представленные объекты. Главным критерием оценки для конкурсного жюри стало качество строительства представленных объектов, а также наличие всей необходимой разрешительной документации, неукоснительное соблюдение правил техники безопасности, порядок и чистота на строительной площадке.

2016-10-05

Объединение «Строительный трест» вновь признано лучшим застройщиком на рынке малоэтажного и загородного жилищного строительства

В конце сентября состоялось торжественное мероприятие, посвященное подведению итогов девятого ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2016. Компания «Строительный трест» была удостоена награды в номинации «Лучшая организация-застройщик на рынке малоэтажного и загородного жилищного строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области».

Конкурс CREDO, состоявшийся в рамках Всероссийского жилищного конгресса, проводится с 2007 года и ежегодно отмечает коммерческие и некоммерческие организации, а также персон, внесших значительный вклад в развитие рынка недвижимости. Экспертное жюри конкурса высоко оценило проекты компании «Строительный трест» в сегменте загородного строительства: коттеджные поселки «Небо» в Кузьмолово, «Сад времени» в Петергофе и «Озерный край» в Токсово.

В настоящее время коттеджный поселок «Небо» застроен и заселен. Этот поселок стал первым крупным проектом компании на рынке загородного домостроения. Что касается строящихся проектов, в коттеджном поселке «Сад времени» реализовано уже больше трети домовладений. В коттеджном поселке «Озерный край» продана половина домовладений, а конце прошлого года здесь появились первые жители.

2016-09-12

Ход строительных работ в коттеджных поселках «Сад времени» и «Озерный край»

В коттеджном поселке бизнес-класса «Сад времени» (г. Петергоф) на участке № 4 кровельные работы выполнены на 100%, продолжается благоустройство участка. На участке № 5 продолжаются работы по благоустройству придомовой территории. На участке № 8 завершены кровельные работы и монтаж оконных блоков, специалисты приступили к благоустройству территории. На участке № 17 ведутся кровельные работы, устройство декоративная штукатурка фасадов и благоустройство участка. На участках № 31 и 32 продолжаются кровельные работы, а также устройство декоративной штукатурки фасадов. На участках № 23, 42, 47 завершено устройство декоративной штукатурки фасадов, ведется благоустройство придомовой территории. На участке № 46 ведутся кровельные работы и монтаж оконных блоков. На участке № 49 завершены работы по облицовке гранитом цокольной части дома, ведутся кровельные работы и благоустройство придомовой территории. На участке № 59 продолжаются работы по облицовке фасада и устройству кровли.

В коттеджном поселке премиум-класса «Озерный край» (пос. Токсово) на участке № 5 продолжается устройство монолитного перекрытия над первым этажом. На участках № 6 и 13 специалисты приступают к работам по утеплению фасадов и декоративной штукатурке. На участках № 10, 11 и 12 работы по декоративной штукатурке фасадов находятся на завершающей стадии.

2016-08-22

Ход строительных работ в коттеджных поселках «Сад времени» и «Озерный край»

В коттеджном поселке бизнес-класса «Сад времени» (г. Петергоф) на участке № 4 кровельные работы выполнены на 90%, благоустройство участка – на 80%. На участке № 5 продолжаются работы по благоустройству придомовой территории.

На участке № 8 продолжаются кровельные работы, ведется монтаж оконных блоков, а также декоративная штукатурка фасадов. На участках № 17, 31, 32 ведутся кровельные работы, а также устройство декоративной штукатурки фасадов. На участках № 23, 42, 47 продолжается устройство декоративной штукатурки фасадов. На участке № 46 ведутся работы по облицовке фасадов. На участке № 49 ведутся работы по облицовке гранитом цокольной части дома. На участке № 59 продолжаются работы по облицовке фасада и устройству кровли.

В коттеджном поселке премиум-класса «Озерный край» (пос. Токсово) на участке № 5 ведутся устройство монолитного перекрытия над первым этажом. На участке № 6 завершаются работы по облицовке фасада. На участках 10, 11 и 12 продолжаются работы по декоративной штукатурке фасадов. На участке № 13 продолжается монтаж оконных конструкций.

2016-07-13

Проект продолжения Пискаревского проспекта в обход Мурино утвержден

В рамках заседания Координационного совета по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области был согласован проект строительства автотрассы Санкт-Петербург – Матокса, прямого продолжения Пискаревского проспекта. Проект был включен в схему Территориального планирования Ленинградской области.

Трасса будет начинаться в створе Пискаревского проспекта, выходить на автодорогу «Санкт-Петербург – Матокса», таким образом, транспортный поток будет обходить поселки Мурино и Новое Девяткино, известные своими пробками в часы пик. Ориентировочный срок строительства – 3 года.

Строительство скоростной магистрали протяженностью 7,2 км увеличит транспортную доступность коттеджных поселков «Небо» и «Озерный край».

Проект продолжения Пискаревского проспекта в обход Мурино утвержден

2016-07-12

Ход строительных работ в коттеджных поселках « «Сад времени», «Озерный край» и «Небо»

В коттеджном поселке бизнес-класса «Сад времени» (г. Петергоф) на участке № 2 завершаются фасадные работы, благоустройство участка выполнено на 90%. На участке № 4 ведется благоустройство, на завершающей стадии находятся кровельные работы. На участке № 5 ведутся работы по благоустройству придомовой территории.

На участке № 8 продолжаются кровельные работы, ведется монтаж оконных блоков, а также декоративная штукатурка фасадов. На участке № 17 ведутся кровельные работы, монтаж окон. На участке № 23 завершены кровельные работы, специалисты приступили к декоративной штукатурке фасадов. На участках № 31, 32 ведутся кровельные работы. На участках № 42, 47 производится устройство декоративной штукатурки фасадов. На участке № 46 ведется устройство монолитного перекрытия над 1 этажом. На участке № 49 ведется кирпичная кладка стен 1 этажа. На участке № 59 специалисты приступили к облицовке фасада и устройству кровли. На участке № 83 производится благоустройство территории.

В коттеджном поселке премиум-класса «Озерный край» (пос. Токсово) на участке № 5 ведутся работы нулевого цикла. На участке № 6 ведутся работы по облицовке фасада.

На участках 10, 11 и 12 ведутся работы по декоративной штукатурке фасадов. На участке № 13 производится монтаж оконных конструкций.

В коттеджном поселке бизнес-класса «Небо» (пос. Кузьмоловский) на участке № 66/1 специалисты приступили к устройству перегородок. На участке № 69 ведутся работы по декоративной штукатурке фасадов, а также устройство перегородок на первом этаже.

2016-03-09

Ход строительных работ в коттеджных поселках «Озерный край», «Сад времени» и «Небо»  

В коттеджном поселке премиум-класса «Озерный край» (пос. Токсово) в активной стадии строительства находятся пять домовладений.

На участке №6 завершены работы по заливке перекрытия над 3 этажом. Специалисты приступили к устройству кровли.

На участках № 10, 11 и 12 работы по декоративной штукатурке и монтажу оконных и дверных конструкций будут произведены в летний период.

 В коттеджном поселке бизнес-класса «Сад времени» (г. Петергоф) в стадии строительства находятся восемь домовладений. На участках № 2, 4, 5 ведутся работы по облицовке фасадов и устройству кровли. На участке № 8 специалисты приступили к устройству кровли. На участке № 42 производится кирпичная кладка 2 этажа. На участке № 83 ведется устройство внутренних перегородок, а также работы по остеклению. На участках № 23 и 47 производятся работы нулевого цикла строительства.

В коттеджном поселке продолжается устройство улично-дорожной сети. Работы выполнены на 80%.

В коттеджном поселке бизнес-класса «Небо» (пос. Кузьмоловский) в активной стадии строительства находятся 2 коттеджа на участках № 66/1 и 69. В настоящее время на объектах продолжаются работы по облицовке фасадов. Специалисты приступили к устройству кровли коттеджей.

Записаться на просмотр
Все поля обязательны
для заполнения